• 106畢業典禮
  • 106畢業浮淺
  • 106美術課
  • 2017逆風大串連
最新消息選單 愛心捐款
劃撥帳號:50084386
戶名:社團法人宜蘭縣得安家庭
關懷協會
立案字號:宜蘭縣政府社合字
     第 0970086236號  

最新消息

【最新消息】逆風少年大步走青少年餐飲旅宿人才培訓專班開班了--2017/5/19

  逆風少年大步走就業力培訓班是由全家便利商店提供贊助並與台少盟(社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟)合作,課程內容主要包含有「快樂職場人生觀」「人際關係」、「抗壓與情緒管理」、「時間管理」、「團隊合作」、「履歷自傳撰寫」、「求職技巧與模擬面試」等「核心就業力」及「自我探索」、「性向測驗」。讓青少年能更了解自己未來想從事的職業!更清楚自己的人生方向!在課程中讓青少年朋友學會進入職場所需要的基本就業能力,餐飲旅宿專業課程(包含一般課程、房務、餐務、客務),邀請實際在職場上的協理擔任講師,中餐、西餐、烘焙實務教學課程,實際到餐飲旅宿行業做職場參訪、體驗教育等等豐富課程。
  除此之外,在培訓課程結束之後,就業輔導員會依照個人的興趣、性向,共同討論並提供協助進行184小時的餐飲旅宿業(餐飲業內外場(中餐、西餐、日式)、烘焙、觀光、旅遊、飯店或住宿業)職場見習,見習期間即有基本工資的時薪津貼補助。見習後就業輔導員也會持續追蹤協助青少年進行後續的就業輔導,不論是與雇主、同事間的溝通、工作上的困難,未來的職涯方向都可以與就輔員討論。
  只要是宜蘭縣內16-24歲對餐飲旅宿業有興趣的青少年都可以參加且全程免費。如果你是對餐飲業、烘焙、觀光、飯店或住宿業等等有興趣的青少年,還在徬徨猶豫不知道自己將來要做甚麼,覺得生涯還沒目標,不知該如何決定,想知道自己的性向、興趣到底是甚麼,想要擁有進入職場前的基本就業能力,都歡迎家長老師鼓勵青少年來參加培訓,可以來嘗試看看,可以獲得協助解決這些問題!
  宜蘭縣得安家庭關懷協會「逆風就業力餐飲旅宿培訓班」即將在619號開課,歡迎16-24歲青少年報名參加,課程全程免費!課程結束後依照學員興趣性向媒合職場見習184小時,期間依據基本工資的時薪規範提供見習津貼。

線上報名網址:https://goo.gl/MsrKrg


2017逆風少年大步走職能培訓班EDM

▲歡迎16-24歲青少年報名參加「逆風就業力餐飲旅宿培訓班」預定在619號開課。



社團法人宜蘭縣得安家庭關懷協會 電話:03-9680543 傳真:03-9680885 E-mail:dafamily97@gmail.com
地址:269宜蘭縣冬山鄉得安村下湖路11131112號 本網頁由蘭陽資訊網設計維護
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
回首頁